Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре "Капуччино"

Автор: Ольчик40

Суп-пюре Капуччино

Описание: Грибной, сливочный, ароматный суп. Очень нежный, очень вкусный. Это стоит попробовать. А помогла мне его сварить моя мультиварочка VITEK VT-4203 SR.

Ингредиенты

Приготовление

Суп-пюре Капуччино ингредиенты Сначала я сварила бульон (морковь, лук репчатый, сельдерей, хвостики от укропа и петрушки).

Суп-пюре Капуччино ингредиенты Включить режим "Малый объем", налить в чашу мультиварки оливковое масло и сливочное масло и обжарить мелко порезанный репчатый лук до прозрачности, затем добавить мелко порезанные грибы (шампиньоны и белые) и чеснок.

Суп-пюре Капуччино ингредиенты Залить обжаренные овощи овощным бульоном.

Суп-пюре Капуччино ингредиенты И включить Мультиварку VITEK VT-4203 SR на режим "суп" на 1 час.

Суп-пюре Капуччино ингредиенты Перелить в блендер. Добавить 50 мл. сливок и пробить суп блендером.

Суп-пюре Капуччино ингредиенты Сервировать так: в супницу налить суп-пюре, взбить горячие сливки в пену, выложить шапочку из сливок на суп, посыпать грибным порошком, суп-капуччино готов. Я подавала с чесночными гренками. Отрезала кусочек хлеба, порезала его диагонально, смешала оливковое масло, давленый чеснок. Обмазала хлеб, запекла в духовке до румянца, перевернула, посыпала тертым сыром, запекла еще до расплавления сыра и посыпала нарубленной петрушкой.

Суп-пюре Капуччино ингредиенты Сливки я взбивала с помощью вот такого френч-пресса. Разогрела сливки до кипения, залила в эту штуковину и поршнем туда-сюда побулькала. Мне хватило буквально 10 движений, и я получила пышную пенку.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588

Суп-пюре "Капуччино" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru