Автор: мисс
Описание: Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо для любителей овощей. Возможно, пригодится кому-то во время Поста. Можно есть как горячим, так и холодным.
Хочу этот рецепт подарить Людочке - Людмиле Новосёловой.
Готовим вместе с мультиваркой VITEK VT-4204 GY.
|
Готовим гарнир вместе с мультиваркой VITEK VT-4204 GY. |
|
Морковь и лук нарезаем тонкими полукольцами. |
|
Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", наливаем в чашу растительное масло. |
|
Кладём нарезанные овощи и обжариваем пару минут. |
|
Грибы нарезаем. У меня мороженные нарезанные шампиньоны. Можно также брать любые лесные, свежие или замороженные грибы. |
|
Обжариваем грибы с морковью и луком пару минут. |
|
Берём брокколи и цветную капусту. У меня замороженные. |
|
Кладём в чашу мультиварки, обжариваем 2-3 минуты, добавляем соль и приправу "Итальянские травы", всё перемешиваем. |
|
Крышку закрываем. Выбираем в меню режим "Тушение", 20 минут. |
|
После звукового сигнала наш гарнир готов. |
|
Можно подавать сразу горячим, можно холодным. Посыпав зеленью или зелёным луком. Приятного аппетита! |