Автор: orudakva
Описание: При приготовлении этого блюда основную работу за вас выполнит мультиварка. Вам остается лишь только ждать. Лечо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Может храниться в холодильнике около 1 месяца.
Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK-4212BK.
|
Из перцев удалить сердцевину. Нарезать полукольцами.* *Мне не повезло - не смогла купить зеленый перец, поэтому для приготовления использовала только желтый и красный, но в итоге красок хватило. |
|
Чеснок очистить и раздавить. Мультиварку установить в режим "Жарка" на 5мин. Разогреть масло и обжарить в нем чеснок около минуты. |
|
Добавить перцы. Посолить, поперчить и перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим "Тушение"и готовить 2ч |
|
Петрушку измельчить, смешать с каперсами и маслинами. |
|
Добавить в мультиварку после сигнала. Перемешать и оставить на режиме "Поддержание температуры" на 15 мин. |