Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы на фасолевой "перине"

Автор: катия

Грибы на фасолевой перине

Описание: Вкусное овощное блюдо с грибами на фасолевой основе. Вкусно и просто, да к тому же еще и постно.

Ингредиенты

Приготовление

Грибы на фасолевой перине ингредиенты Промытую фасоль поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения. После закипания варить 10 мин на сильном огне, а затем до готовности 1.5 часа на слабом огне.

Грибы на фасолевой перине ингредиенты Пока фасоль варится, приготовим начинку. Грибы нарезать.

Грибы на фасолевой перине ингредиенты Лук нарезать кольцами, чеснок кружками, цветную капусту и брокколи мелко нарезать.

Грибы на фасолевой перине ингредиенты Грибы обжарить с луком, в самом конце посолить, добавить чеснок, базилик, смесь перцев, брокколи и цветную капусту, немного обжарить. Остудить сваренную фасоль и пюрировать.

Грибы на фасолевой перине ингредиенты Фасолевую массу разделить на две части, распределить равномерно на тарелки и убрать в холодильник на 30 мин. Переворачиваем основу на бумагу для выпечки, распределяем начинку и запекаем в духовке при 180 градусов 15 минут. Подавать горячим, аккуратно выложив на тарелку.


Приятного аппетита!




Грибы на фасолевой "перине" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru