Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кольраби фаршированные

Автор: девочка с плеером

Кольраби фаршированные

Описание: Вкусно, сытно пообедать или даже поужинать, не опасаясь за фигуру.. Это не так сложно, как кажется! Любителям чудесной капусты - кольраби - рекомендую!!!

Ингредиенты

Приготовление

Кольраби фаршированные ингредиенты Пшено хорошо промываем, обдаем кипятком. Высыпаем в чашу мультиварки, добавляем воду и соль по вкусу. На чашу пароварки выкладываем очищенные клубни кольраби.

Кольраби фаршированные ингредиенты Устанавливаем в мультиварке Vitek VT-4211 W программу "КАША" на 30 минут

Кольраби фаршированные ингредиенты Слегка остужаем капусту (можно, как я, разделить каждый клубень кольраби пополам) и вырезаем середину, оставив стенки толщиной примерно 1 см.

Кольраби фаршированные ингредиенты В пшено добавляем вырезанную и измельченную середину кольраби, нарезанный тонкими кольцами лук-порей, болгарский перец и морковь, нарезанные тонкими брусочками (я поступила проще и добавила замороженную смесь Лечо). Перемешиваем.

Кольраби фаршированные ингредиенты Начиняем нашу капусту смесью из овощей и пшена. В каждый клубень наливаем сливки. Остатки сливок (можно развести с водой) вылить в чашу мультиварки и..

Кольраби фаршированные ингредиенты ... установить программу "ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ" на 20 минут.

Кольраби фаршированные ингредиенты Капустка остается слегка хрустящей, начинка сочной! Приятного всем аппетита!!!




Кольраби фаршированные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru