Автор: мироновы
Описание: Всем известно, что куриная грудка сама по себе суховата, вот я и подумала начинить ее более жирненьким мясом - свининой. А также, хочу рассказать Вам здесь про вкусный фарш для котлет.
|
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. На сковороду налить растительное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Снять с огня и остудить. |
|
Все хорошенечко вымешиваем. Готовый фарш я всегда делаю вечером, что бы он постоял ночь в холодильнике, тогда котлеты при жарке не разваливаются. |
|
Куриное филе отбиваем молоточком, лучше через пленочку, что бы брызги не летели. |
|
Делаем соус: смешиваем 2 ст. ложки сметаны, горчицу, томатную пасту или томатный соус. |
|
Филе курицы солим, намазываем соусом. |
|
Затем выкладываем фарш и заворачиваем. Кладем в форму для запекания, обмазываем оставшимся соусом, и наливаем горячее молоко. |
|
Очень хорошо рулеты сочетаются с картофелем и любыми овощными салатами. У нас был салат из морковки с чесноком и майонезом. Приятного аппетита! |