Автор: golubga
Описание: Это вкусное и сытное блюдо, с большим количеством овощей, приправой и соевым соусом. Получается пудинг очень ароматным и нежным. Пудинг прост в приготовлении, но может произвести впечатление на гостей и всех домашних.
|
Овощи предварительно промыть, перебрать и очистить. Обварите лук-порей слегка, морковь и картофель подольше в подсоленной воде. |
|
Просушите овощи и натрите отдельно на средней терке морковь и картофель. Лук-порей порежьте соломкой. |
|
Разогрейте растительное масло на сковороде, поджарьте порубленный мелко репчатый лук и чеснок, |
|
И разложите в 2 лоточка (морковь и картофель) поровну, а к луку-порею только 1 ст. л. Затем влейте по 1 ст. л. соевого соуса в каждый лоток. |
|
6 кусочков белого хлеба вымочите в воде, отожмите и добавьте поровну в 3 лотка. Разотрите хорошо вымоченный хлеб с овощами, от этого зависит какой будет пудинг. |
|
Затем укладываем морковь. |
|
3 слой лук-порей, |
|
О готовности пудинга можно узнать по верхнему слою картофеля, можно попробовать с краю. |