Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые оладьи

Автор: мироновы

Рисовые оладьи

Описание: Если у Вас от ужина остался вареный рис, то Вы можете на завтрак приготовить вкусные рисовые оладьи.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовые оладьи ингредиенты Изюм промыть в проточной воде. Вареный рис, яйца, изюм, муку, сахар сложить в одну посудину и перемешать ложкой.

Рисовые оладьи ингредиенты Вот такая смесь у нас получилась. Даем ей отдохнуть 15 минут.

Рисовые оладьи ингредиенты Сковороду разогреваем, льем на нее масло и ложкой выкладываем тесто.

Рисовые оладьи ингредиенты Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Рисовые оладьи ингредиенты Вот такие биточки у нас получились. Вкусно со сметаной, вареньем. И без них. Можно делать и без изюма или взять вместо него другие сухофрукты. Всем приятного аппетита!




Рисовые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru