Автор: Рита1989
Описание: Рулет из фарша с опятами и морковкой по-корейски. Пока нигде не встречала на просторах интернета рецепта с подобной начинкой. Его готовит моя мама, и я переняла ее опыт. Попробуйте и вы, поверьте это очень вкусно!
|
Я брала замороженные опята. Сначала поставим их на обжарку. Периодически помешиваем. Минут 10. |
|
Противень застилаем фольгой вдоль и поперек. И равномерно распределяем фарш по поверхности противня. |
|
Вот и красавцы - опята подоспели. |
|
Распределяем наши грибочки и морковь по-корейски по поверхности фарша. |
|
Аккуратно сворачиваем до середины сначала один край... |
|
Затем также до середины другой край. По серединке и по бокам применаем фарш так, чтобы ничего не торчало и не было дырочек. Получился такой батон с начинкой) |
|
Заворачиваем его в фольгу со всех краев и отправляем в духовку на час при температуре 200 градусов. Я на противень добавляю немного водички. |
|
Через час достаем рулет, раскрываем фольгу и оставляем еще на 15 минут в духовке, чтобы он подрумянился. |
|
Приятного аппетита! |
|
Ужин рулет с гречкой=) |