Автор: chudo
Описание: Рыба на самом деле может быть любой морской. Овощную "чешую" в оригинальном рецепте выбрасывали. Не вижу в этом смысла, мало того, что она очень вкусная, к тому же это готовый ароматный гарнир, который готовится по времени вместе с рыбой.
|
Овощи помыть, обсушить бумажным полотенцем. Смысл в том, чтобы нарезать овощи как можно тоньше Нарезать на тонкой терке. Выложить в форму слегка внахлест. |
|
Каждый слой рекомендуется чуть смазать растительным маслом, посолить, поперчить. Я смазывала только слой картофеля. |
|
За картофелем идет слой молодого кабачка. |
|
Слой тонко нарезанных грибов. Так же солим, перчим. |
|
Слой тонко нарезанного лука и фенхеля. Солим, перчим. |
|
Слой из помидоров. Помидор был очень спелый, поэтому пришлось нарезать его ножом. |
|
Несколько веточек розмарина. Чтобы не смазывать каждый слой овощей, я добавила 4ст. л. овощного бульона. |
|
Приятного! |