Автор: Нина-супербабушка
Описание: Зачастую сваришь курочку для салата, и остается шикарный куриный бульон. А мяса нет. А мужу подавай суп только с мясом. Вот тогда на помощь и приходит фарш из куриной грудки. Фрикадельки, конечно!!! И вкусно, и нежно, и никогда не надоедает!!!
|
К фаршу добавить соль, перец, сухари и, по желанию, натертую небольшую репчатую луковицу. |
|
Всыпать мелко нарезанную зелень, вбить яйцо. |
|
Тщательно вымесить фарш, по возможности немного отбить и убрать в холодное место на 15-20 минут. |
|
Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой и спассеровать на растительном масле до полуготовности. |
|
Брокколи разделить на небольшие соцветия. |
|
Перец нарезать лапшой. |
|
Из остывшего фарша слепить небольшие фрикадельки, выложить их на доску и снова убрать на холод. |
|
Бульон довести до кипения, засыпать картофель, нарезанный брусочками, снова довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. |
|
Затем опустить в суп фрикадельки, перец, зажарку и брокколи, довести до кипения, |
|
опустить в суп сыр, мешать до полного его растворения, добавить лаврушку и варить до готовности. |
|
Приятного аппетита!!! |

