Автор: в744нт
Описание: Очень простой и интересный рецепт. Вашего длительного участия практически не потребуется, а результат приятно порадует. Печень получается очень нежная, вернее, даже не печень, а печеночное суфле. Капуста сочная, а все вместе очень и очень вкусно и сытно.
Рецепт подсмотрела на сайте ХП у пользователя Ernimel
и говорю ей огромное спасибо за рецепт.
Правда, внесла некоторые изменения в рецепт.
Заходите, угощу!
|
Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R |
|
Соотношение капусты и печени примерное. Можете добавлять или убавлять по своему вкусу. Капусту нашинковать, посыпать солью, чуть помять. |
|
Сметану смешать с яйцами и манкой до однородного состояния |
|
Печень куриную измельчить в блендере на пульсирующем режиме, чтобы остались небольшие кусочки |