Автор: Ольчик40
Описание: Предлагаю быстрый, полезный, легкий суп, который сможет быть прекрасным освежающим дополнением к летнему обеду.
|
Продукты для свекольного гаспаччо |
|
Апельсины помыть и выжать сок |
|
Свеклу нарезать дольками, чтоб быстрее сварилась. И отварить до готовности в апельсиновом соке. Если сока не хватит, то можно добавить водички |
|
Отварную свеклу пробить блендером с добавлением лука, чеснока, уксуса, малины, соевого соуса, лимонного сока и оливкового масла |
|
Для однородности протереть суп через сито |
|
Мяту с добавлением оливкового масла растолкла до кашицеобразного состояния, украсила суп мятой, малиной и мандариновыми цветами. |