Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadezhdochka
Описание: Это не только универсальный овощной гарнир, но и пикантная закуска. Мы по достоинству оценили это блюдо. Готовим в мультиварке VITEK VT-4201Готовим в мультиварке VITEK VT-4201. Продукты, которые нам понадобятся. |
Лук нарезать кольцами, Чеснок выдавить через чеснокодавилку, добавить масло и обжарить в режиме "Meat" до характерного запаха. Вытащить из мультиварки |
Затем слегка обжарить морковь (натереть на терке) и перец болгарский (нарезать полосками) |
Подобрать баклажаны одинаковой величины, нарезать кружочками толщиной 1,5 см, посолить |
Обвалять баклажаны в муке и обжарить в режиме "Chicken" в масле с обеих сторон. После выложить на бумажные салфетки |
Приготовление соуса- в томат-пюре или в свежие помидоры, протёртые через сито, добавить молотый перец, соль, муку, разбавить водой, доведя до густоты жидкой сметаны. |