Автор: Мария По
Описание: Очень мы любим фаршированный перец, захотелось немного поэкспериментировать с начинкой и способом приготовления. Перчик получился нежный и очень ароматный. Благодаря мультиварке VITEK VT-4206 R перчик равномерно протомился, подрумянился и остался сочным.
|
Перец очистить от семян. |
|
Натереть маслом, солью и перцем. |
|
У меня небольшие перцы, поэтому продуктов указанно мало. Судите по размеру своих перчиков. Мясо курицы мелко нарезать. |
|
Добавить картофель, натертый на крупной терке. |
|
Зелень и чеснок измельчить. |
|
Добавить к курице с картофелем, посолить. |
|
Добавить сметану, перемешать. |
|
Готовой смесью начинить перцы. |
|
Сверху положить кружочки помидоров. |
|
Установить перцы в мультиварку, налить один мультистакан воды. |
|
Включить режим "выпечка", 30 минут. |
|
Когда закончится время, посыпать перцы сыром. И оставить в том же режиме еще 10 минут. Какой же аромат разлетелся по всему дому. Приятного аппетита. |