Автор: Арина А
Описание: Простые, но очень вкусные мясные шарики с приятной ореховой ноткой.
|
Как следует вымесить фарш. Руки смазать растительным маслом и берем немного фарша, в центр вдавливаем 2-3 орешинки и скатываем шарик диаметром 3-4 см. |
|
Складываем наши мясные шарики в подготовленный заранее пакет с мукой. Когда сделаете штук 7-8 - защипните край пакета, чтобы он надулся и встряхните - таким образом мы запанируем наши шарики в муке. |
|
Достаньте их, подровняйте и переложите на сухую деревянную доску. Так поступаем с остальным фаршем. Можно сначала обжарить половину шариков, а тем временем формировать остальные. |
|
Теперь обжариваем наши биточки со всех сторон до румяной корочки |
|
Приправляем специями и добавляем немного соли. Накрываем крышкой и тушим 7-10 минут. |