Автор: ДиДи80
Описание: Мой второй опыт приготовления выпечки в мультиварки. И мне этот пирог понравился больше, пышный, хорошо пропеченный, с легким ароматом лайма.
|
Поставить стаканчики в чашу мультиварки и налить воды, чтобы она на 2/3 покрывала стаканчики. Установить режим Йогурт на 6 часов по умолчанию. |
|
После приготовления остудить и поставить в холодильник до окончательного загустения. Получается вкусный, натуральный йогурт, очень густой. А мы испечем ароматный йогуртово-лаймовый пирог! |
|
Нам понадобятся следующие продукты. |
|
В большой миске смешайте йогурт, растительное масло, сахар (я использовала демерару), цедру и сок лайма. У таких ингредиентов как сахар, лаймовый сок.. всегда можно подобрать пропорции на свой вкус. |
|
По одному вмешайте яйца. Даже лучше предварительно их взбивать. |
|
Муку просейте с разрыхлителем, добавьте в тесто вместе с солью. |
|
Хорошо перемешайте тесто. |
|
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и вылейте в неё тесто. |