Автор: в744нт
Описание: Увидела этот рецепт на сайте ХП у пользователя Lozja и не успокоилась, пока не испекла.
Ну что я могу сказать? - Вкусно. Нежно. Пушисто. Ароматно.
И без особых хлопот. Справится любая хозяйка.
Мне очень понравились фигушки.
Запах и вкус напоминает вкус пасхальной выпечки.
Тесто очень нежное и мягкое.
К стаканчику молока - идеально.
Спасибо большое Lozja за чудесный рецепт!
|
Накрываем тесто полотенцем и ставим для подъема в теплое место. Когда тесто увеличится в 2 раза, обминаем его, Когда поднимется во второй раз - приступаем к формовке |
|
Вот такой нежнейшей и пористой структуры тесто получилось (Это я его перевернула, когда вынимала из миски) |
|
Так поступает со всем тестом. Готовые фигушки оставляем в теплом месте для подъема - минут на 15. |