Автор: Janecheh
Описание: Я люблю куриные сердечки, из этого вида субпродуктов можно приготовить вкусные, сытные, полезные блюда. Сегодня вашему вниманию я предлагаю салат. Этот салат очень просто приготовить, а получается очень здорово.
|
Сердечки я отварила до готовности в подсоленной воде. |
|
Затем промываем холодной водой. После этого нарезаем их тонкими пластиночками. |
|
Дайкон и морковь трем соломкой. |
|
Лук режем полукольцами, перец чили, имбирь и чеснок мелкими кубиками. Болгарский перец небольшими кусочками. |
|
Смешиваем все в миске, добавляем соевый соус Kikkoman и посыпаем зернами кориандра. |
|
На сковороде раскаляем кунжутное масло и поливаем салат, перемешиваем. |
|
Готовое блюдо посыпаем кунжутом. |