Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пикадилья по-гавайски

Автор: Tanusha86

Пикадилья по-гавайски

Описание: Рецепт увидела впервые в ресторане. Попробовав, не смогла не повторить это дома! Надеюсь, и вам он придется по душе!

Ингредиенты

Приготовление

Пикадилья по-гавайски ингредиенты Режем лук, перец болгарский - мелкими кубиками. Чеснок давим ножом.

Пикадилья по-гавайски ингредиенты Так же мелко режем говядину. Режьте мельче, чем на фото.

Пикадилья по-гавайски ингредиенты Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле до золотистого цвета. Постоянно помешивая, чтобы не пригорели. Добавляем говядину туда же. Когда говядина слегка обжарена, закидываем болгарский перец. Ждем 5 мин., помешивая, и вливаем вино и специи по вкусу. Параллельно начинаем варить рис. Аккуратно с солью, т. к. говядина будет соленой из-за оливок.

Пикадилья по-гавайски ингредиенты Через 20 мин. после того, как вы закинули говядину, туда же отправить и оливки с 1 ст. л. томатной пасты. Не забываем периодически помешивать.


Когда говядина готова, нужно пожарить яйцо.
Выложить красиво:
смачиваю водой чашку, наполняю рисом плотно половину или 3/4 чашки,
чашку переворачиваю на тарелку и убираю,
по окружности риса выложить пикадилью, а на верх риса аккуратно положить яйцо.
В оригинале дольками выкладывается банан, но я не стала им украшать.
Приятного аппетита!!!

Пикадилья по-гавайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru