Автор: Janecheh
Описание: Руккола моя любимая травка, я очень часто делаю с ней песто, салаты. В холодильнике всегда есть авокадо, дозревает. И стоит любимый соевый соус, который я очень часто использую для заправки салата. А в этом салате соус очень интересен и, готова поспорить, для многих окажется необычен.
|
Необходимые продукты. Бульон был сварен заранее и охлажден. |
|
Обжаренные орехи кешью измельчить в блендере в муку. |
|
Продолжая взбивать, добавить куриный бульон, соевый соус Kikkoman и мед. |
|
Поперчить, вот такая заправка получилась. |
|
Рукколу и салат вымыть, обсушить. Салатные листья крупно нарезать. Помидоры вымыть и разрезать пополам. |
|
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть вынуть из кожуры, нарезать небольшими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. |
|
В салатнице смешать листья салата, рукколу, авокадо и помидоры. |
|
Полить заправкой, сверху посыпать кедровыми орешками. |