←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Персиковое желе
Автор:
Миля
Описание:
Попробуйте - Вам понравится.
Ингредиенты
Персик — 2 кг
Желатин — 10 г
Сахар — 2 стак.
Сок (персиковый) — 200 г
Сок лимонный
Приготовление
1. Желатин замочить, после набухания нагреть, добавить сахар, растопить.
2. Влить в желатиновый раствор лимонный и персиковый сок.
3. Персики из компота вынуть, нарезать дольками или кубиками, уложить в чашечки. Если используете свежие персики, кожицу необходимо снять.
4. ГОтовое охлаждeнное желе выложить в тарелку, украсить взбитыми сливками, дольками персика.
Персиковое желе
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru