Автор: AnnK-k
Описание: Безумно нежная и вкусная рыба, которой стоит себя побаловать.
Тем более, что время приготовления всего 25-40 минут.
|
Моем рыбу, очищаем её от внутреностей и жабр, после того как промыли, промокните бумажной салфеткой |
|
Выкладываем на раскаленную сковороду грибы и обжариваем на оливковом масле около 3-4 мин. После добавляем мелконарезанный лук |
|
Добавляем чеснок через чесночницу, добавляем специи и немного белого вина (я брала грамм 70) |
|
После этого выдавливаем сок половинки лимона и обтираем им рыбку, как снаружи, так и внутри. Проделываем то же самое и с оливковым маслом |
|
Теперь обжаренными грибами фаршируем рыбку, можно хорошенько прессовать начинку, у меня ничего не выпало))) |