Автор: LaCostena
Описание: Я готовила этот салат на первой встрече Поварят и обещала повторить его для всех, кто пропустил это мероприятие. Угощайтесь, друзья!
|
Клубнику помыть, обсушить, удалить плодоножку и нарезать на четвертинки. Рукколу помыть, обсушить и добавить к клубнике. |
|
Сыр с плесенью нарезать кубиками, добавить к салату. Посыпать все кедровыми орехами. |
|
Для приготовления соуса на сковороду высыпаем сахар, коньяк и соевый соус. Кладем звездочку бадьяна. |
|
Увариваем соус до состояния легкой густоты (2-3 минуты) |
|
Поливаем салат нашим соусом. На встрече я использовала готовый тайский соус, он так же прекрасно подходит к салату. Посыпаем готовый салат молотым перцем чили и подаем к столу. |