Автор: Tania Mazur
Описание: Чрезвычайно простой, но питательный и вкусный десерт. Рецепт моей бабушки, но немного мной модернизированный. Попробуйте обязательно!
|
Берем подходящую по размеру емкость, желательно с крышкой, а так же все ингредиенты. |
|
На дно мисочки наливаем половину йогурта. Йогурт надо брать без вкусовых добавок. Самый обычный, не слишком густой йогурт. Мы делаем сами, так что процент жирности не скажу. |
|
Берем чернослив (он должен быть мягким), и внутрь вставляем по три миндаленки. Бабушка говорит, что для размягчения слишком твердого чернослива, его можно немного подержать в теплой воде. |
|
Выкладываем в мисочку с йогуртом. |
|
И сверху заливаем остатками йогурта. Ставим в холодильник. |