Автор: Леся академик
Описание: Очень вкусный и простой тарт, мягкий вус и нежный аромат черной смородины покорят любого сладкоежку!
|
В муку нарезаем масло |
|
Растираем в крошку |
|
Добавляем взбитое в пену яйцо с сахаром |
|
Вымешиваем тесто в колобок и ставим в холодильник на 30 минут |
|
Форму смазываем маслом и раскатываем в корж наше тесто, укладываем в форму, прокалываем вилкой, ставим в разогретую духовку (180 гр) на 20 минут. |
|
Вытаскиваем и выкладываем смородину с сахаром, ставим еще на 20 минут, |
|
Выключаем духовку и посыпаем сахарной пудрой, пусть постоит еще минут 5 и Приятного аппетита! |
|
Тарт со смородиной! |