Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре из молодых овощей

Автор: chudo

Суп-пюре из молодых овощей

Описание: Очень вкусный и очень полезный для нашего здоровья и пищеварения;)

Ингредиенты

Приготовление

Суп-пюре из молодых овощей ингредиенты Овощи помыть, обсушить. Подготовить соевый соус и рисовый уксус "Киккоман".

Суп-пюре из молодых овощей ингредиенты В оливковом масле обжарить очищенную и крупно нарезанную морковь. Добавить лук и фенхель. Слегка обжарить.

Суп-пюре из молодых овощей ингредиенты Добавить крупно нарезанный баклажан, кабачок и болгарский перец. Обжарить минуты 2-3.

Суп-пюре из молодых овощей ингредиенты Помыть и почистить кожицу на шляпках грибов, разрезать на четыре части, добавить к овощам. Кожицу томата надрезать крестообразно, залить кипятком, очистить, нарезать, добавить к овощам.

Суп-пюре из молодых овощей ингредиенты Влить овощной бульон. Бульон должен еле-еле покрывать овощи. Довести до кипения и готовить на слабом огне 15 минут. Добавить соевый соус и рисовый уксус и чили по вкусу. Спустя время, слить около чашки бульона, с помощью погружного блендера пюрировать суп. Постепенно подливая бульон, доводим до желаемой консистенции. Влить сливки, вернуть на огонь, посолить, поперчить по вкусу. Выключить плиту, дать постоять минут 10.

Суп-пюре из молодых овощей ингредиенты Разлить суп по пиалам, посыпать пармезаном, украсить зеленью. Подавать немедленно.




Суп-пюре из молодых овощей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru