Автор: lenkafe
Описание: "Невыразимая легкость кулинарного бытия" - таков девиз блога, откуда родом этот рецепт. Всё очень просто, доступно и при этом очень вкусно. Никогда еще ужин не готовился так быстро!
|
Лук и чеснок измельчить, баклажан нарезать кубиками. |
|
Лук пассеровать на оливковом масле до прозрачности, добавить чеснок, прогреть. Соединить с баклажанами и обжаривать до их готовности 7-10 минут. |
|
Отмерить готовый овощной бульон и томаты. В сезон вместо баночных можно использовать свежие помидоры, очищенные от кожицы, которые следует обжарить вместе с баклажанами. |
|
Добавить томаты и бульон к баклажанами. Посолить и поперчить по вкусу, всыпать кориандр. Если томаты кисловаты - добавить сахара. Довести до кипения. |
|
Всыпать кус-кус, перемешать, накрыть крышкой и снять с плиты. Через 5 минут угощение готово! |
|
В рецепте использовался кус-кус ТМ "Мистраль", не требующий варки. |