Автор: chudo
Описание: Этот суп можно приготовить из любых ваших любимых морепродуктов.
|
Карпа помыть, почистить от чешуи, внутренностей, помыть под проточной водой. Раков хорошо помыть под проточной водой пластиковой щеткой. |
|
Овощи нарезать, грибы залить кипятком, накрыть и оставить минут на 30. Воду с грибов, процедить в пиалу, потом мы ее добавим в суп. Грибы промыть под проточной водой, чтобы не осталось песка. |
|
Нарезать фенхель и кабачок (цуккини). В небольшом количестве оливкового масла обжарить лук, добавить морковь, через пару минут сельдерей, кабачок и фенхель. |
|
Бобы разморозить, обязательно почистить от кожицы, она очень плотная. Добавить в кастрюлю. |
|
Влить вино, соевый соус, очищенный и натертый кусочек имбиря, чили перец. |
|
При подаче рыбные кости желательно удалить, подавать только отварное филе. Посыпать зеленью, подавать с долькой лимона. И да простят меня, но с ложкой сметаны этот суп бесподобный. Приятного! |