Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Вкусная диетическая замена обычного хлеба для худеющих и контролирующих потребление углеводов. Отличная добавка к зеленому салату или супу, полноценный перекус. По мотивам рецепта Марины Лиепис.
|
Срезаем соцветия брокколи. |
|
Соцветия брокколи измельчаем в блендере |
|
Смешиваем в миске брокколи, натертый сыр, творог, чуть взбитые яйца и мелко нарезанный укроп. |
|
Отруби смешиваем с солью, специями и разрыхлителем. |
|
Сухую смесь добавляем в капустную массу и хорошо вымешиваем. |
|
Застилаем форму бумагой для выпечки и выливаем капустное тесто, разравниваем тонким слоем, приблизительно 1 см, уплотняем. |
|
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 минут до яркого зарумянивания. |
|
Остужаем наш хлеб и с аппетитом потребляем. Будьте здоровы и стройны! |