Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ликер "Домашний Кампари"

Автор: alkofan1984

Ликер "Домашний Кампари"

Описание: Горький ликер (биттер) идеально подходит для приготовления коктейлей, имеет сладко-горький вкус с нотками цитруса

Ингредиенты

Приготовление


Процесс приготовления горького ликера "Домашний Кампари"
Каркаде, полынь, аир, цедру апельсина залить спиртом и поставить в теплое место или на батарею на 2 дня, время от времени помешивать.
Через 2 дня добавить цедру апельсина и снова поставить на батарея уже на сутки,
после настаивания настой профильтровать и добавить сироп из сахара и воды.
Дать постоять еще сутки и можно употреблять.

Ликер "Домашний Кампари" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru