Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Миндально-овсяное печенье

Автор: Ольга Бабич

Миндально-овсяное печенье

Описание: Быстрое в приготовлении, хрустящее снаружи, мягкое внутри - постное печенье с красной смородиной.

Ингредиенты

Приготовление

Миндально-овсяное печенье ингредиенты Перемолоть миндаль и геркулесовую крупу. Соединить полученную муку с маслом и сиропом.

Миндально-овсяное печенье ингредиенты Я использовала геркулесовую крупу компании Мистраль.

Миндально-овсяное печенье ингредиенты Добавить сахар.

Миндально-овсяное печенье ингредиенты Я использовала сахар компании Мистраль

Миндально-овсяное печенье ингредиенты Хорошо перемешать. Влажными руками скатать из полученной массы шарики размером с грецкий орех. В серединке пальцем сделать углубление для ягоды, положить ягоду. Укладываем заготовку на противень, застеленный пекарской бумагой.

Миндально-овсяное печенье ингредиенты Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку - при 180*C на 20 минут. Приятного чаепития!




Миндально-овсяное печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru