Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой

Автор: МурКатеринка

Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой

Описание: Воздушные заварные пирожные с нежной творожно-вишневой начинкой послужат прекрасным десертом для тех, кто следит за фигурой!

Ингредиенты

Приготовление

Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой ингредиенты В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло, соль, фруктозу. Довести до кипения. Муку просеять и всыпать за раз в кипящую жидкость, мешая лопаткой по кругу, пока тесто не начнет собираться в ком, легко отставая от стенок кастрюли. Снять с огня.

Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой ингредиенты Переложить тесто в другую емкость, чтобы быстрее остывало. В слегка остывшее тесто вбить яйца по одному, перемешивая лопаткой.

Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой ингредиенты Тесто должно получиться довольно густым.

Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой ингредиенты Далее разложить тесто по столовой ложке в силиконовые формочки. Отправить в духовку, заранее разогретую до 190 градусов, на 25 минут, затем снизить температуру до 170 градусов и выпекать 20 минут, далее снизить температуру до 150 градусов и выпекать еще 20 минут. Выключить духовку и оставить форму с пирожными до полного остывания духовки (при выпекании духовку не открывать!!!).

Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой ингредиенты Пока выпекаются пирожные, приготовить начинку. Для этого творог смешать с вишневым низкокалорийным конфитюром d"arbo.

Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой ингредиенты Добавить фруктозу и взбить миксером.

Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой ингредиенты Готовые пирожные вынуть из духовки, извлечь из формочек.

Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой ингредиенты С помощью кондитерского шприца наполнить пирожные начинкой.


Украсить пирожные по желанию.



Так пирожные выглядят в разрезе.



Приятного аппетита!!!



Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru