• 14 апреля 2014, 17:26
  • 4113

Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой

Рецепт: Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой

Воздушные заварные пирожные с нежной творожно-вишневой начинкой послужат прекрасным десертом для тех, кто следит за фигурой!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1260.9 ккал
белки
75.2 г
жиры
59.6 г
углеводы
103.8 г
Порции
ккал
210.2 ккал
белки
12.5 г
жиры
9.9 г
углеводы
17.3 г
100 г блюда
ккал
172.7 ккал
белки
10.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой»:

  • В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло, соль, фруктозу. Довести до кипения. Муку просеять и всыпать за раз в кипящую жидкость, мешая лопаткой по кругу, пока тесто не начнет собираться в ком, легко отставая от стенок кастрюли. Снять с огня.

  • Переложить тесто в другую емкость, чтобы быстрее остывало.
    В слегка остывшее тесто вбить яйца по одному, перемешивая лопаткой.

  • Тесто должно получиться довольно густым.

  • Далее разложить тесто по столовой ложке в силиконовые формочки. Отправить в духовку, заранее разогретую до 190 градусов, на 25 минут, затем снизить температуру до 170 градусов и выпекать 20 минут, далее снизить температуру до 150 градусов и выпекать еще 20 минут. Выключить духовку и оставить форму с пирожными до полного остывания духовки (при выпекании духовку не открывать!!!).

  • Пока выпекаются пирожные, приготовить начинку. Для этого творог смешать с вишневым низкокалорийным конфитюром d"arbo.

  • Добавить фруктозу и взбить миксером.

  • Готовые пирожные вынуть из духовки, извлечь из формочек.

  • С помощью кондитерского шприца наполнить пирожные начинкой.

Украсить пирожные по желанию.



Так пирожные выглядят в разрезе.



Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой
Рецепт: Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой

Воздушные заварные пирожные с нежной творожно-вишневой начинкой послужат прекрасным десертом для тех, кто следит за фигурой!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой»:

Комментарии и отзывы

Ох,хороши пироженки
Спасибо большое!!!
Красота!
Благодарю!
Интересные пироженки!
Вкусно и красиво! Молодец
Спасибо большое
Вкусно
Спасибочки!!!
Катюшка , какую вкусняшку ты испекла
Спасибо, Наташенька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки