Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром

Автор: Irinka777

Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром

Описание: Предлагаю Вам попробовать низкокалорийный десерт - груши в хрустящем тесте фило с с низкокалорийный абрикосовым конфитюром D’arbo.

Ингредиенты

Приготовление

Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром ингредиенты Груши вымойте, срежьте нижнюю часть, удалите сердцевину (это удобно делать чайной ложкой) и почистите.

Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром ингредиенты Заполните груши конфитюром и отложите.

Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром ингредиенты Для каждой груши понадобится 3 листа теста. У меня были большие листы теста, я разрезала их пополам. Положите 1 лист теста фило, слегка смажьте его маслом. На него положите второй лист, слегка смажьте маслом и сверху положите третий лист, смажьте уголки маслом. Поставьте в центр грушу и заверните ее в тесто,

Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром ингредиенты Оставив свободными концы, как у цветка.

Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром ингредиенты Сверху я завязала тесто ниткой. Выпекайте груши в предварительно разогретой до 180 С духовке примерно 15 минут, до зарумянивания теста (когда груши остынут, не забудьте удалить нитки).


Наш низкокалорийный десерт готов! Приятного аппетита!





Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru