Автор: Полина Реутова
Описание: Очень люблю это лакомство от Киндера, но состав оставляет желать лучшего. К тому же, у меня завалялся баллон со взбитыми сливками и какао-порошок. Домашний ломтик дал 100 очков вперед купленному!
|
Вот нужные нам ингредиенты |
|
Берем яйца, молоко и сахар - взбиваем до состояния пены |
|
Добавляем в смесь какао и муку, взбиваем |
|
Пока бисквит готовится, готовим желатин согласно инструкции |
|
Берем сливки. У меня был готовый баллон, но, при желании можно взять жидкие и взбить с сахарной пудрой |
|
Вливаем в сливки 2-3 ложки готового желатина тонкой струйкой, перемешиваем и отправляем застывать в холодильник. Я ждала часа полтора |
|
Тем временем коржики готовы. Кладем один на второй и разрезаем их на ломтики |
|
Приятного аппетита! |