Автор: петрова любовь
Описание: Лагман - прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее. Да и вообще, это блюдо для тех, кому надоели супы и борщи.
|
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. |
|
В кастрюле либо в казане с толстым дном на растительном масле до золотистой корочки обжариваем мясо. |
|
К мясу добавляем нарезанный произвольно лук и продолжаем обжаривать. |
|
Добавляем нарезанную произвольно морковь и продолжаем обжаривать. |
|
Добавляем нарезанный произвольно помидор и тушим все вместе примерно 15 минут. |