Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-лапша с куриными потрошками

Автор: chudo

Суп-лапша с куриными потрошками

Описание: Легкий, вкусный, простой и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление

Суп-лапша с куриными потрошками ингредиенты Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать.

Суп-лапша с куриными потрошками ингредиенты Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой. Пока будете нарезать желудки, в бульон добавьте лук, морковь, грибы, сельдерей и чеснок. Добавьте 1 л воды. Варите овощи на небольшом огне 5-7 минут.

Суп-лапша с куриными потрошками ингредиенты Добавить щепотку семян фенхеля и лавровый лист.

Суп-лапша с куриными потрошками ингредиенты Влить соевый соус, попробовать на вкус, если необходимо, посолить, добавить нарезанные куриные желудки и чили, варить еще 7-10 минут.

Суп-лапша с куриными потрошками ингредиенты Добавить тальятелле, подождать пару минут, чтобы лапша стала мягкой, и тогда перемешать. Варить по времени согласно инструкции по приготовлению лапши, как правило, 4-6 минут. Выключить плиту, выловить и выбросить чеснок.

Суп-лапша с куриными потрошками ингредиенты При подаче посыпать свежей рубленной зеленью.




Суп-лапша с куриными потрошками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru