• 15 апреля 2014, 23:07
  • 8960

Суп-лапша с куриными потрошками

Рецепт: Суп-лапша с куриными потрошками

Легкий, вкусный, простой и быстрый в приготовлении.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Суп-лапша с куриными потрошками»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1001.5 ккал
белки
84.7 г
жиры
24.7 г
углеводы
116.3 г
Порции
ккал
333.8 ккал
белки
28.2 г
жиры
8.2 г
углеводы
38.8 г
100 г блюда
ккал
41.9 ккал
белки
3.5 г
жиры
1 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Суп-лапша с куриными потрошками»:

  • Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать.

  • Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой. Пока будете нарезать желудки, в бульон добавьте лук, морковь, грибы, сельдерей и чеснок. Добавьте 1 л воды. Варите овощи на небольшом огне 5-7 минут.

  • Добавить щепотку семян фенхеля и лавровый лист.

  • Влить соевый соус, попробовать на вкус, если необходимо, посолить, добавить нарезанные куриные желудки и чили, варить еще 7-10 минут.

  • Добавить тальятелле, подождать пару минут, чтобы лапша стала мягкой, и тогда перемешать. Варить по времени согласно инструкции по приготовлению лапши, как правило, 4-6 минут.
    Выключить плиту, выловить и выбросить чеснок.

  • При подаче посыпать свежей рубленной зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-лапша с куриными потрошками
Рецепт: Суп-лапша с куриными потрошками

Легкий, вкусный, простой и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты для «Суп-лапша с куриными потрошками»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп-лапша с куриными потрошками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Танечка, принимайте мой фото-отчёт! Спасибо за рецепт и подробный МК. Суп-лапша великолепный! Наваристый, ароматный, сытный! Грибы белые сушёные. На фото не видно, т.к. их измельчила после того, как сварила. Вид их был не респектабельный.
Готовить одно удовольствие, т.к. аромат куриный и грибной просто волшебный был.
Супер вкусно и необычно !!! Благодарю за рецепт! 😊👍
Таня,спасибо за рецепт)) Я первый раз готовила суп с потрошками,было интересно попробовать)) Очень необычный вкус, семья оценила)))
Оля, я очень рада т.к. я суп потрошками очень люблю
Супчик от Жеглова?
ага, оно самый
супер!
Таня,вкусненько.
спасибо, Ларис
Так просто, а как вкусно!
и выглядит прилично
Танюш, чудесный суп! Красота!
Машуль, спасибо, дорогая
Очень люблю такой суп, готовлю часто))Отличный вариант )))
спасибо, Танюша
Аппетитный грибной суп!
спасибо
Сегодня у нас праздник супа! Один другого краше! Танюш, твой суп прекрасен в своей простоте, практичности и вкусе!
Галочка, сегодня просто последний день недели супов "Поединки+К"
Понятно. Все постарались на славу. Суп - позиция не очень популярная. А здесь такие красавчики!
Отличный суп! А потроха можно заменить на обычное мясо, я думаю?
конечно можно
Танюш, супчик замечательный А желудки не жестковаты получаются
когда нарезаешь их соломкой, они готовятся быстрее
Надо попробовать, к тому же так все просто!
Ну можно сказать словами Жиглова "Сейчас бы супчика, да с потрошками...."
Отличный супчик!
Лен, сегодня все, наверное, вспомнили эту легендарную фразу
Очаровательный супчик
"эх, супчику бы сейчас, да с потрошками..."
ага, "горяченького"
Так и хочется взять ложку и приступить к поеданию супчика!
Анют, угощайся
Танюша, обалденный супик! Удачи тебе и лови плюсик!
Любочка, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 704 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки