Автор: GadenKa
Описание: Не могу без сыра, особенно горячего и на завтрак. Эти сырные пикантные булочки с тонким ароматом чесночка и легкой остринкой красного перца, получаются очень нежными с тонкой хрустящей корочкой. Просто объеденье в качестве теплого ароматного завтрака в выходной день.
|
муку растереть с маргарином в крошку. |
|
В творог выдавить чеснок, добавить соль, перец, оливковое масло и протереть в блендере в однородную массу без крупинок. |
|
В масляную крошку натереть сыр, перемешать. |
|
Творожную и масляно-сырные массы перемешать, замесить тесто. Тесто должно получится комковато-рассыпчатое. Скатать в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. |
|
Ветчину и сыр порезать средними кубиками. |
|
Тесто разделить на равные шарики, примерно 3 см диаметром. |
|
В руке расплющить немного шарик, вложить кубик ветчины или сыра и свернуть обратно в шарик. Смазать булочки разболтанным желтком с молоком и посыпать кунжутом. |
|
Выпекать при 180-190 градусах примерно 15 минут. В зависимости от духовки, до румяной корочки. |
