Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бабушкина пасочка

Автор: Snegka1

Бабушкина пасочка

Описание: Паска (Кулич)

Ингредиенты

Приготовление


В тепленькое молоко добавляем дрожжи и немножко сахара, муки, замешиваем тесто как на оладьи.
После того, как тесто взойдет - добавляем муку, маргарин, масло, сметанку, яйца, соль, изюм, оставшийся сахар, корицу. Замешиваем тесто и наполняем формочки (1/3 ) Формочки смазать сливочным маслом или подсолнечным. (Тесто хорошо подымается, будьте осторожны))
После того как пасоки испекутся, смазать шапочки взбитыми белками и присыпать канфетками )
Приятного аппетита и счастливой Пасхи!!

Бабушкина пасочка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru