Автор: тата-путешественница
Описание: Очень быстро готовится, а результат вас приятно удивит!
|
Необходимые продукты |
|
Луковицу и болгарский перец мелко нарезать |
|
Такой же экзекуции подвергнуть зеленый лук |
|
Смешать куриный фарш, лук, красный перец, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук и 2 столовые ложки кетчупа (соуса для барбекю). Посолить, поперчить по вкусу. |
|
Выкладываем фарш |
|
Края ветчины загибаем |
|
Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 25-30 минут |
|
Тем временем в миске соединяем оставшийся кетчуп (соус для барбекю), томатную пасту и сахар. Все перемешиваем до растворения сахара. |
|
Через 25-30 минут достаем митлоф, переворачиваем и кладем в предварительно застеленную пекарской бумагой форму большего размера, можно выложить на противень. |
|
Поливаем приготовленным соусом |
|
... и отправляем обратно в духовку еще на 15-20 минут до карамелизации соуса и до полной готовности мяса |
|
Достаем и духовки, охлаждаем в течение 5 минут |