Автор: mojito2012
Описание: Предлагаю такую форму многими любимой гранолы. Рецепт приготовления не сложный, да и по времени будет не очень долго.
Хрустящая, с корочкой, с пряным вкусом меда и специй, заряжает энергией на целый день! Готовим один раз — полезный, вкусный перекус на целую неделю!
|
Добавляем примерно 1 кофейную ложечку меда и щепотку соли, и ложкой растираем до появления масла. |
|
Смешиваем киноа (предварительно я его промыла и высушила), кунжут, семена льна, овсяные хлопья, соль, специи и оставшийся крупно нарубленный миндаль. |
|
В небольшой чашечке смешиваем приготовленную миндальную пасту, мед, сахарный сироп. Ставим на 1 минуту в микроволновку. |
|
Через 15 минут достаем и охлаждаем минут 10-15 ( я ставлю в холодильник для ускорения процесса). |
|
Нарезаем. получилось 10 батончиков по 30 грамм. |