Автор: ms323
Описание: Я никогда раньше не пекла куличи. У меня с дрожжевым тестом туго как-то... Но несколько лет назад мне дали этот рецепт. Теперь я каждый год пеку куличи сама! Мне кажется, что вкуснее куличей я не пробовала. Может быть и вам понравится мой рецепт, дорогие поварята )))
|
Когда тесто побродило 12 часов, добавить ваниль, просеянную муку. Не круто! |
|
Тесто должно 3 раза подойти. |
|
Вынимаем из духовки, даём остыть. |
|
Взбиваем 2 белка + 2 ст. ложки сахара до крутых пиков. Мажем остывшие куличи белками, украшаем присыпкой. |
|
Вкусный, нежный, воздушный!!! |
|
Вот какой он, мой куличик) ОООчень вкусно! Воздушный, сочный, ароматный! |
|
В срезе всё видно! |