Автор: марус-к
Описание: Шашлык из куриного филе, запеченный на гриле вместе с яблоками. Рецепт маринада для курочки и технология запекания шашлыка с яблоками.
|
Для куриного шашлыка делаем угли из яблони и ольхи. Затем готовим шашлык. Режем яблоко на дольки, присыпаем сахаром (медом) и сбрызгиваем растительным маслом. |
|
Смазываем решетку растительным маслом, выкладываем слой яблок, сверху слой курицы. Накрываем решеткой, зажимаем. |
|
Обжариваем на углях до готовности. Поскольку у нас любят шашлык с корочкой, я в конце подкинула полешек и на огне подрумянила. |
|
Подаем кусочки шашлыка с дольками яблок, зеленью, сыром, картошечкой и овощами. |
|
Получилось очень вкусно! Яблоки улетели первыми и еще хотелось! :) |