Автор: little_angel13
Описание: Кто же не любит сочную и нежную буженину? Ответ и так очевиден. Но вот проблема- не все едят мясо. Поэтому хочу вам предложить рецепт вкуснейшей буженины из курицы.
|
Измельчаем чеснок. Я натерла на терке. |
|
Режем куриную грудку на тонкие кусочки как для отбивных. Солим перчим, посыпаем чесноком. |
|
Достаем бинт, завязываем с одного конца узлом и очень плотно утрамбовываем в него курицу, после завязываем узел с другой стороны. Если бинта нет, плотно обвязываете куриный рулет нитками. |
|
Вот что должно получится. |
|
Кладем нашу курицу в пакет для запекания, плотно завязываем и делаем сверху небольшие дырочки. Кладем все в противень и в нагретую до 220 градусов духовку на 45 минут. |
|
Даем немного остыть и снимаем рукав и бинт. |
|
Вот такая нежная курочка у нас получилась. |