Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквитный торт с белковым кремом в мультиварке

Автор: Ма_Влада

Бисквитный торт с белковым кремом в мультиварке

Описание: Очень вкусный и простой тортик!

Ингредиенты

Тесто Крем

Приготовление


ТЕСТО: В кухонном комбайне взбить яйца с сахаром до стойкой пены, не выкл. комбайн постепенно добавить муку, разрыхлитель и перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Поставить "ВЫПЕЧКА" на 35 мин. После приготовления готовый бисквит оставить в мультиварке на 10 мин., достать (Лично я переворачиваю чашу на тарелку, чтобы запеченная сторона бисквита была вверху это для того, чтобы крем с внешней стороны тортика не впитывался и выглядел очень аппетитно), остудить и разрезать на 2 коржа.

КРЕМ: Варим сироп - 450г. сахара растворяем в 150г. горячей воды добавляем 1 ч. лож. лимонной кислоты, ванилин и варим сироп на маленьком огне до кипения.
Белки отделяем от желтков (главное чтобы не попал желток и вода) миксером взбиваем в пену не останавливая взбивание вливаем сироп тонкой струйкой. добавляем щепотку соли (для того, чтобы крем хорошо держал форму) взбиваем еще 15 мин.
Коржи промазаваем густо кремом и соединяем, далее смазываем кремом сверху и со всех сторон тортик.
Лично я посыпаю поверх крема тертым шоколадом (вы можете включить свою фантазию)
Приятного аппетита!

Бисквитный торт с белковым кремом в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru