Автор: Ольга Егоренкова
Описание: Сама не поверила, что блюдо окажется настолько вкусным, ведь для его приготовления используется минимум ингредиентов!
|
Сделать фарш, просто прокрутив имеющееся мясо через мясорубку или в блендере, либо взять уже готовый фарш. Добавить туда специи и соль. |
|
Сыр натереть на крупной тёрке. |
|
Грибы мелко порезать. |
|
На фольгу выложить тонким слоем фарш, затем сыр, и грибы. |
|
Свернуть получившийся пласт в рулет с помощью фольги. Обернуть рулет фольгой в несколько слоёв. |
|
Отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. |
|
Рулет охладить, после чего отправить в холодильник на 30 минут. Подаётся холодным! При желании можно украсить зеленью и овощами, например, помидорами, как это сделала я! |