Автор: chudo
Описание: Это блюдо нельзя не любить... И сколько вариантов кашерных и не очень не сущестовало бы, я готова усовершенствовать и экспериментировать с ним вечно.
|
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо помыть. |
|
Переложить нарезанное филе в блендер, смолоть на больших оборотах чтобы хорошо смолоть мелкие косточки. |
|
Очистить лук, помыть, обсушить. Нарезать мелким кубиком, обжарить до золотистости на оливковом масле. |
|
Переложить фарш в глубокую посуду. |
|
Добавить 3 ст. л. семолины или манки. |
|
Отделить желтки от белков. Желтки добавить к фаршу, поперчить, посолить, добавить обжаренный до золотистости лук. Аккуратно перемешать. |
|
Белки взбить до мягких пиков. |
|
Добавляя понемногу белки, аккуратно вмешивать их в фарш. |
|
Тщательно но аккуратно перемешать фарш со взбитым белком. Это обогатит рыбный фарш кислородом и сделает его воздушным и очень сочным. |
|
Фольгу сложить в несколько слоев, выстелить ее беконом внахлест. |
|
Рыбью кожу разрезать на две части, выстелить ее на бекон. |
|
Выложить слой фарша, свернуть с помощью фольги в рулет. |
|
Подавать украсив зеленью. |