Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Быстрые голубцы

Автор: шехерезадастепановна

Быстрые голубцы

Описание: Эти голубцы на самом деле быстрые и ооочень вкусные)) а весь секрет в том, что делаются они из пекинской капусты! На всё про всё не более 15-20 минут на подготовку и еще минут 30 на собственно тушение. Про голубцы из обычной капусты теперь и не вспоминаем))

Ингредиенты

Приготовление

Быстрые голубцы ингредиенты Фарш смешать с мелко порезанным луком и предварительно отваренным до полуготовности рисом. Соль, специи по вкусу

Быстрые голубцы ингредиенты От кочана китайской капусты отрезать кочерыжку (не знаю как правильно назвать эту часть)), аккуратно разобрать на листья и положить в емкость с очень горячей водой буквально на пару минут

Быстрые голубцы ингредиенты Достать листья, аккуратно срезать хребет у каждого листа и аккуратно отбить молоточком для мяса жёсткий "скелет"

Быстрые голубцы ингредиенты Теперь завернуть как обычные голубцы, обжарить с обеих сторон, долить стакан воды и протушить под крышкой с томатной пастой и специями по вкусу минут 30 максимум. Если рис добавляли сырой, то минут 40. Перед обжариванием я обычно все голубцы промакиваю бумажными полотенцами, иначе потом вся кухня в масле))

Быстрые голубцы ингредиенты Перед подачей сметанка и зелень. Приятного аппетита!!




Быстрые голубцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru